SAVE THE DATE
04.–08.08.2025 | täglich 10–15 Uhr | PARKS, Bullerdeich 6, 20537 Hamburg
Alter: 10–14 Jahre | Kooperation mit Lüttville e.V.
Was landet in Zukunft auf unserem Teller – und wie beeinflusst unser Essen heute den Planeten?
In dieser kreativen Sommerwoche gehen wir gemeinsam mit Lüttville e.V. und der Food‑Artist und Sterneköchin Olya Tarasyeyeva auf Entdeckungstour. Zusammen mit unseren Ackerperlen‑Teammitgliedern Mona und Piet sammeln wir essbare Wildpflanzen rund um Wasser und Stadt, experimentieren in der Outdoor‑Küche und entwickeln unser eigenes lebendiges Kochbuch.
Wunderbarer Höhepunkt: Wir präsentieren
unsere Ergebnisse bei einer schwimmenden Dinner‑Performance am 09.08.2025 auf der Alster‑Wasserparade und am 10.08.2025 auf Kampnagel beim Internationalen Sommerfestival.
(Die Teilnahme an beiden Präsentationstagen ist Voraussetzung.)
Jetzt Platz sichern und mit uns kulinarische Schätze heben!